宝宝37,9度是发烧了吧,我的小孩两个月零十四天了,用什么办法降温,用酒精抹在什么地方?

推荐回答
树友u46490481
你好宝妈,不建议用酒精或酒,这两种会导致局部冻伤和乙醇中毒,宝妈准备不超过40度的温水擦拭颈部腋下腹股沟,但一定要避开头部前胸后背手脚心,可以洗温水澡,散热才能降温,洗澡的时候屋子不能通风,从水里抱出来立刻用浴巾包裹擦干,喂水
其他回答
树友u25445764
这个体温是有一些偏高了不过高的不是很多你可以给她选择护理降温,酒精是擦在宝宝的额头腋下还有大腿内侧
树友u46122406
脚心和手心还有背中间
可爱的小黑鱼
宝宝这样不算发烧,如果真的发烧了用温水擦拭不能用酒精,分别擦脖子两边,腋窝下面,腹股沟两侧。