宝妈们,有谁能告诉我十六周需要检查什么?我们这里的医生都是你说做什么就做什么的,我又是第一次怀孕,都不知道怎么与医生沟通。。。。

推荐回答
树友u47075660
医生你和他是沟通不来的,你问什么她才会说什么,我这的也是一样!现在的医生都无德!你既然下载了宝宝树,里面都是有产检提示的,根据那个来就好啦。我也是第一次怀孕,什么都不懂的
树友u46801448: 三个月第一次产检就检查B超和骨骼也就是看缺钙不,树孕宝里,第一次产检有好多项要检查,现在都不敢相信那些医生检查出来的结果到底准不准了。。。。
树友u47075660: 我第一次产检没做,有些根本不用查的,医生也会乱七八糟的开给你。
其他回答
树友u46136596
主要唐筛。
树友u46104927
唐筛之类抽血,空腹去
树友u46299837
要做唐筛了吧,还有就是b超,身高体重,血压,听胎心