树友p3hxo8ya

前年怀孕大出血,去年怀孕又先兆流产,现在怀孕42天了,今天上厕所用纸巾一擦发现褐色分泌物,会不会是又要流产了。

推荐回答
树友u50608146
亲,去年你的先兆流产最后是没保住吗?也是褐色分泌物吗?当时吃药打针没?第多少天流掉的?我现在也是这个情况,有粉褐色分泌物,我一直在吃药打针,孕酮也不见涨,特别担心和着急!
树友p3hxo8ya: 去年是出红色的血,检查的时候医生说发育不好,所以主动要求放弃了。今年是肚子有时候隐隐作痛,今天发现褐色的分泌物,明天去医院检查再看。
树友u50608146: 褐色应该是问题不大的,但是医生肯定也会说是先兆流产,会给你开药或者打针,你就尽量卧床休息吧,按时吃药,这次肯定没问题!
树友p3hxo8ya: 谢谢你的安慰。今天早上又出血了,好担心好着急😭😭
树友u50608146: 其实我现在五周多,也是一直出血,就是那种褐色的,没断过,目前都快半个月了,可是每次去医院验血后大夫看单子都说问题不大让我放宽心,说过于紧张的情绪也会造成先兆流产,所以,我们要遵医嘱,心态平和,按时吃药按时检查,相信宝宝,宝宝没有我们想象的那么脆弱,除非胚胎自己的质量不太好,自然选择的优胜略汰,咱们没有办法以外,其他的,宝宝全都能安然无恙,加油!
树友p3hxo8ya: BC显示未见卵黄囊,唉,一天一个急。
树友u50608146: 再等等,也许着床晚,日子短
树友p3hxo8ya: 黄体酮打了两天了,还是流出褐色血液,要不要去医院看看。
树友u50608146: 看看也行,估计大夫除了保胎打针吃药也没什么好办法,我也是一样,都出血十几天了
其他回答
树友u50920093
去医院找医生看看,五十天查胎心
树友u50233672
像,去医院,有保胎针一类的,问问大夫吧需不需要用吧!
树友u50552292
最好去医院看看,这可不能大意,谁也确定不来的