云霖ma

昨天晚上睡觉的时候,突然和老公说想吃牛肉了没想到今天我们就吃到了。我爱他呵呵自从怀了小宝以后就很娇气一会这个一会那个还好有老公的体贴现在5个月了他在我肚子里很欢

推荐回答
树友u44749842
其他回答
树友u42606010
一样的 我老公也是想吃什么都能满足,除了垃圾食品,怀孕时候的难受想想他都值了
树友u45117776
真的好羡慕你啊!你好幸福啊。我去医院检查,他都嫌我花钱,说我是事情多。以前大宝啥都没起检查吧还不是好好的。我还要每天做饭手洗衣服。开的小饭店刷碗扫地洗菜切菜啥都要干。
树友u44276296
一样的幸福宝妈,想吃什么只要开门老公马上去买,家里人什么活都不让干,出去一个人还不放心要陪着一起,我们一起幸福吧