七个多月了,老公整天在外面忙,特别孤单,想哭,这样下去会不会抑郁啊

推荐回答
树友u43429435
还是自己心态问题,我老公经常驻组不在家,一去就是好几个月,但我一点也不郁闷在家等待宝宝来临吃饭运动睡觉自在的很,我也看到了我老公是真忙为了多挣奶粉钱同时接好几个活心疼,所以不会动不动就跟她抱怨
其他回答
树友u36857964
自己心情放轻松。出去走走逛逛街。不要多想。自己调节好就行。
树友u44021629
多出去走走。和朋友聚聚。分散一下注意力就好了。老公奔波也是为了你们俩。这样想就会好很多。感觉到自己是幸福的。孕期情绪不稳定也正常。千万不要因为老公不理你而吵架。会影响感情的。也许是他上班太累了。调整好自己。宝宝也会开心的
树友u42694748
同感啊,我也有这种感觉,而且觉得又没法跟他沟通,好像是在无理取闹一样,只有自己知道这种感受。