今天又跟他吵架 哭了好久 肚子痛 不知道是不是又动胎气了,头也痛 好像感冒了 难受!别人怀孕都那么幸福 我却那么坎坷 为了宝宝我必须忍

最佳回答
其他回答
树友u47190266
我也是吵架炒了很多次,前段时间突然出血吓安逸了最后还好保住了,所以千万不要太气了
树友u44319365
宝妈,宝宝是无辜的,我前段时间跟我老公也这样,调整下自己的心态,不为别人也要为宝宝,改变不了别人就改变自己,这样你才能开开心心的生个健康的宝宝!
树友u50355193
我也哭过 不过百度说了哭对宝宝不好 我尽量就控制了