有没有宝妈做阴道彩超的、检查完没多久下面开始出血!急!急!急!

推荐回答
树友u50481715
我当时怀孕32天,做憋尿B超看不见,又肚子疼,为了排除宫外孕,做了个阴试B超。到现在又十几天了,没啥感觉。阴式B超确实不能做,要是手法不怎样的话特别容易造成流产
树友u51344389: 我觉得也是!我检查完后两个小时就出血了,真是着急
其他回答
树友u50857926
我前天也做了,后来肚子跳了两天,也不知道是不是心理作用。医生说是没影响的
树友u16104782
我也是今天刚做的,没什么事事啊
树友u48647964
我刚知道怀孕时做的阴试彩超,医生告诉有风险,当时没想要孩子,所以就做了,回来以后什么反应也没有