我有这么一个男人,我怀着孕他在外面有女人。

推荐回答
树友u46501245
那你该想清楚了,我儿子是前夫的,就因为我怀孕了他在外面有女人,我本来想已经怀孕了要是跟他离婚孩子咋办,可是我错了,我想的太简单了,后来他有时候晚上都不回家了,儿子出生了他也不管,他走了,等了他两年我们还是离婚了,还好离婚后我带着儿子找了现在的老公,他对我们很好,也算是给我的安慰了
其他回答
树友u50028689
果断踢
树友u44991317
女人真心不容易,忍受着妊娠的各种反应,老公对你好还差不多,老公再不行的话,真是够够的了
树友u42882209
真是无语了!宝妈你别老想了…哎!我该劝你点什么才好……