老太婆你一天不找我事你一天不舒服是吧!你就不想过好是吧!哎!咋摊上这样了婆婆,说我不给你吃类了,说我和我闺女吃鸡蛋没有叫你吃了,鸡蛋也是好东西晕死

推荐回答
树友u43160680
就吃个鸡蛋至于嘛 我感觉我性格挺好的 但是我要是摊上这样的婆婆 我一天跟她打八遍 不要求你对我怎么好 但是也不能竟事啊 吃鸡鸭鱼肉不喊你 你挑理还行 一个破鸡蛋 都这样 惯的 臭毛病
树友u39971903: 我家冰箱里多类是啊!想吃自己可以做了吃啊!哎!我要气死了
其他回答
树友u41743686
真的很难想象还有这种婆婆,她多大,很老了吗?我婆婆就特好那种,顿鸡,排骨什么的就都是留给我吃自己都不舍得吃的,就连煮两鸡蛋都是我一个人吃,这样也不好,我吃着都不好意思,不过我来她家六年了她一直这样,所以应该说我很幸运,遇到个好婆婆
树友u39242948
别搭理他。她再骂你就给她录下来给他儿子听。他儿子不帮你就让你家人教训他。欠揍的嘴
树友u46753501
怎么现在还有这样的婆婆?你老公不管管啊?孩子不是他家的啊?真搞不懂