孕24周加,去医院四维说胎位不正是臀位,还有脐带绕一圈,有什么好方法矫正吗?

最佳回答
树友u45742710
现在先不用管,顺其自然,28周复查,如果胎位还不正,可以做胸膝卧位矫正胎位,每天早晚各15分钟,坚持一周复查,孕妇先排净小便,解开腰带,跪于床上,保持大腿与床面垂直,臀部提高,胸部尽量贴向床面,头侧向一边,保持这个姿势15分钟,一般一周就可以矫正胎位
其他回答
树友u36941300
我跟你一样,胎位臀位,绕颈一圈,,,,,,,,,,,还偏小一周
树友u44042287
多喝水让她自己转过来
树友u47338665
28周以后胎位才固定,到时候如果还是臀位再想办法纠正。现在宝宝还小,会到处转的,不用管他。