幸福宝妈小赵

我家宝宝8天了,今天检查出黄疸,是母乳性黄疸和生理性黄疸,医生给开了药,还让停奶三天,还让照蓝光,我还没照,我好担心啊。黄疸好治疗吗?

推荐回答
树友u43982723
如果宝宝总胆红素达到了300就要照蓝光,宝宝8天正是黄疸的高峰期,,先给宝宝吃药,然后抱宝宝出去晒晒太阳,,让宝宝多吃都拉,这样也能缓解黄疸,不用照蓝光,,我家宝宝今天13天了,在第七天的时候应为肚脐出血了送到医院去了,医生给简单的处理一下,就转换话题说黄疸太高,给宝宝抽了四管子血,查处结果总胆红素256说要照蓝光,要照48小时,我当场没同意就抱宝宝回家了,给宝宝断了3天奶然后给宝宝喂药,11号的时候宝宝就好的差不多了,应为黄疸他是7道15天才会退的,所以宝妈不要太担心,我家宝宝吃的药是,茵栀黄和妈咪爱
其他回答
树友u42970021
很好治的,不要太担心,要是,不是太高的话,蓝光也不用照,给他吃点药,多晒晒太阳,喝点水,勤喂他,让他多排便
树友u30887307
好治疗,不用担心的,用吸奶器把奶吸出去,要不然会回奶的
树友u50805716
我家都50天了,还有,你停母乳看看,我家都停了一个星期了,脸色好多了,不要照,对宝宝不好