树*****

我爸妈在我家说我妹夫家条件怎么怎么差,老两口天天心里盼着我妹妹哪天强大了跟他老公离婚再找个条件好的女婿,说的我心烦,又不敢把这些话学给我妹妹听

最佳回答
树友0623064
树友u47894408: 嗯,我们都是远嫁,他们都结婚三年半了,爸妈每次去我妹妹家他公婆都是好酒好菜招待他们,走的时候还好酒好烟好茶的让他们拎回去,给他们买新衣服新鞋有时候还给钱,我妹妹比我都孝顺,我听的烦,又不能乱说话,憋在心里难受
树友0623064: 人家婆家这么情理,女儿又孝顺,做父母要看孩子过的是否幸福,而不是光看钱,你做女儿的该说你父母还得说,不能让他们这么想,会害了你妹妹。
树友u47894408: 只能听着他们说,哪敢批判,我爸天天说他有心脏病高血压冠心病,不能气着,哪一句说不好他说气着他了要住院了折腾不起
树友0623064: 有病还管那么宽,自己好好养着多活两年吧
树友u47894408: 哎,操心多的,我妹结婚的时候来,让他们多住几天,忙的狠,呆了两天就走了,原因是村里死人了,没有他主持埋不了,这只是一页。所以我们敬而远之。这么多年心思都操别人的心了,所以没空关心我们,呵呵
其他回答
树友u40839973
离婚的有几个2婚的是过的好的,再说好好的离婚别人会说闲话的,不是男人问题建是女人问题了,别人知道你爸妈嫌弃女婿条件不好离婚的,谁敢要你妹妹呀,在说这日子是夫妻俩说好算好的,不见的嫁有钱就是好,面子上是好听老公不好一切都白塔
树友u46311329
日子是她俩过的,你爸妈真多事,他们好好如果去拆散他们,你们这辈子都托不福,现在好多白手起家也没见得很差。我跟老公也是一样,老公也上进从认识到现在结婚生小孩什么的没让我做过什么受过过什么苦。让他们好好的,只要你妹妹幸福就好,千万别破坏。现在好婆家好男人很少了,请珍惜
树友u41380072
有钱对你不好要来干嘛,两个人只要感情好,苦点怕什么,给你一些钱,天天在外面乱,回来就打你,那种日子你喜欢?不要用暂时的情况否定一个人的未来,现在这种说他,要是有一天妹夫发达了,你爸妈还好意思去他家吗?