1356莉

刚刚跟老公吐槽公公的坏习惯,老公让我去慢慢习惯将就,我真的好委屈,哭得很伤心,宝宝对不起,宝宝快点出来吧!妈妈好累

推荐回答
树友u45113210
相处容易同住难。宝妈的心情我理解,因为我也是这样。跟老公或者闺蜜吐槽完了就可以了,没必要去深究谁对谁错。看不习惯了就自己走进房间玩手机就好了。
1356莉: 我是吃完饭就回房间了,问题是吃饭的时候我公公那动作让我恶心没胃口,我公公吃饭老是用筷子去弄牙齿,可能他牙缝比较大,东西塞牙了吧,他可以拿牙签去弄也好,每次都用筷子,弄完了筷子还要去夹菜…谁受得了啊
树友u45113210: 可以不看他啊,看看其他的东西分散自己的注意力就好了。
1356莉: 不看怎么可能,还有发出的声音很大,想不看都难,除非我是又瞎又聋
其他回答
树友u38452793
我每天也是,老公上班,我都是和公公在家相处,真的好多地方都不融洽,每次跟老公说老公都说管他的,反正也改不了,真的是,本来想我坐月子让公公回老家呆一个月,公公还不回去,每天看到都生气,烦死了。
树友u37876972
生活中就是有这么多的不如意,我今天也哭了好久,好想回我爸妈家!
树友u38860429
看不惯就忍忍吧,以后又不住一起,习惯很难改了,跟老公说说就好,不要想着他会改变