我怀孕7周了,前几天到现在一直有褐色分泌物流出来,今天去医院检查医生说是先兆流产,怎么办能不能保的住,各位宝妈求解

推荐回答
树友u50772252
其他回答
树友u48974447
放心吧!我也是怀孕3周就有褐色分泌物了,持续到7周多两天就没有了,我那是抻着了,大夫给开了黄体酮保胎药,现在身上一点褐色分泌物都没有了,放宽心情,祝好孕
树友u51142633
这个很正常的,多卧床休息几天,吃点保胎药,后期就会好的~不用太担心
树友u50386923
我也是流了一个多星期的褐色分泌物,不过去医院检查了医生说没事,吃了一个星期的保胎药,今天感觉没有褐色分泌物了,放心吧,多休息