我家宝宝21天,肚子吃的硬硬的,还要吃,给他吃他还是哭

推荐回答
树友u46490481
你家宝宝是肚子不舒服,宝宝肠胃不适的时候也会不停的找奶吃,这是他安抚自己的唯一途径,宝妈给宝宝空一空肚子,延长喂奶间隔,我宝也有过,我都是给空一空就好了
其他回答
树友u40159721
那是着凉了,给他的小肚肚上多搭个小毛巾,如果他哭闹严重了就把手搓热给他唔肚子,放两屁就好了!
树友u40159721
那是着凉了,给他的小肚肚上多搭个小毛巾,如果他哭闹严重了就把手搓热给他唔肚子,放两屁就好了!
树友u47654529
宝宝哭不一定就是要吃的,可能是便便了,也可能是需要大人陪伴了,不能让宝宝一直那么吃的,小心为以后的肥胖症打基础了