自从生了宝宝每天都不知不觉的心烦,每天都爱发脾气,发起脾气像疯了一样,根本控制不住,总感觉老公不够体贴和关心,一个月子刚开始十天就哭了三次,根本控制不住自己

推荐回答
树友u19543030
你为什么要这样的,没人帮手吗,当妈就是每天给宝宝把屎尿的,还有哭闹,如果老公要忙赚钱养家的话,就不要要求的太多啦,我现在就是这情况了,没办法,一切为了生活
其他回答
树友u41181187
正常哦,还容易比较,特别人家有会照顾人的婆婆,体贴的老公,看看自己家的公婆跟老公特别生气,没办法,我产后大出血,出产房差点都晕倒了,我婆婆都没说啥,就抱着宝宝,反正怪生气的,每次送饭都没有营养,我也不想说啥了,哎,自己找的人家,自己默默承受呗
树友u41239462
做月子基本都这样爱发脾气,不要哭哭对眼睛不好,多看看宝宝跟他说说话,多跟老公沟通
树友u45984448
可以理解的,宝妈放松心情,月子要注意的东西很多的,和老公的关系也是一个需要维护的课题,总之放宽心,宝宝最重要的