怀孕八个月了每天下午还要做饭,真是烦死了。真心不想做饭,天那么热,

推荐回答
树友u46626753
你这算是好的了,我婆婆跟我老公都没在家,家里就只有我,我一岁八个月的儿子,还有一个80岁的爷爷,每天我要带宝宝,还要煮东西给老人家吃。而且每次干活都没有人帮忙!公公婆婆又要去老家做很多农活。老公养了一万多只鸡!一个月回家三四次。回一次最多两天。。我现在也怀孕七个月了。虽然很辛苦但是没办法。。就是天气太热了。。本来孕妇就怕热。一不顺心就有脾气!!!!好想快点生啊
其他回答
树友u48141976
家里没有别人了?
树友u45716156
你都是每天下午做、我每天要做三餐、搞得我火大死了
树友u48232814
31周都有八个月了?