树*****

宝宝11个月从1米高的歺椅上摔下右脸着地哭后想睡我没让睡10分钟后喂奶吐了过半小时又喂没吐,手脚没问题,头摔坏没不知道,请问这样会不会有问题?用去医院检查吗?

最佳回答
树友u50347896
宝宝从床上或高出摔下来时,以下几种情况应立即去医院: 1. 头部有出血性外伤; 2. 宝宝摔后没有哭,出现意识不够清醒、半昏迷嗜睡的情况; 3. 在摔后两日内,又出现了反复性呕吐、睡眠多、精神差或剧烈哭闹; 4. 摔后两日内,出现了鼻部或耳内流血、流水、瞳孔不一等情况; 5. 一般如果摔到头部后引起重度脑震荡或颅内出血,会很快发作,最晚也在24小时内就会发作,所以有症状要尽快去医院。
其他回答
树友u38198900
这个问题当然要赶快去医院检查一下了,拍个片子大人才可以放心啊
Rose安baby
孩子摔下不要立马抱起来,而是先观察他自己能不能活动,其后抱起来不要摇晃,别让他睡觉!多和他玩会,看看和以前一样不!一般都没什么大事!
树友u29024631
很多小孩子都会摔的,我的宝宝也摔了很多次了。如果你不放心就带他去检查一下吧