怀孕后,胸前和背上就长痘痘,而且很痒。很红。胸的温度还挺高的。请问其他宝妈有过这种情况啊。之前有两三周不痒了,现在又开始了!

最佳回答
其他回答
树友u47369937
我背有一点,反而脸部长很多,什么都没敢用呢,烦死了。
树友u47701439
我没有这情况,我只有天热了受不了,就想吃冰激凌,会好点,
树友u32995979
由于怀孕之后雄激素的增高,外皮质扩展,所以出现身体敏感部位长痘痘,建议宝妈勤洗澡和穿宽松的衣服,由于孕妇是不能随便擦任何护肤品的,所以建议宝妈平时吃清淡的食物和多喝水,或者喝保灵孕宝口服液也可以,方中含有蜂蜜不仅可以缓解便秘的发生,还可以补充缺失的水分补充。