办公室楼下装修,噪音很大会不会影响很大啊,现在已经是孕八月

推荐回答
树友u46950954
其他回答
树友u42322413
宝宝在肚子里其实很难听到外界的声音,当他可以听到声音时周围血液流动,肠道蠕动,胃部等等身体内部的声音已经很吵了,你也可以试试趴老公肚子上听听,肚子里会有很多很多声音,所以这个声音对宝宝没影响,可宝妈听了会心烦意乱,宝妈的心情对宝宝会有影响,尽量避免吧!保持好的心情
树友u44102365
没事的 宝宝八个月早已经成型了 只要宝妈自己心情放松 保持不焦躁的状态就没事 定期产检 坚持数胎动
树友u40816396
远离噪音,胎儿情绪很重要