宝宝三个半月了,纯母乳喂养,之前乳房还会经常涨,还需要吸奶,还可以存一些奶,最近明显感到胸部不涨了,宝宝每次也有喝,但是基本不会涨奶。是不是奶水少了?要怎么开奶

推荐回答
树友u34749949
宝宝够喝且不涨奶是一种供需平衡状态,宝宝书知识有讲到过,我家宝宝2个月一周,我一般不觉得涨,除非他睡4个小时不吃我才涨,我家宝宝昨天打疫苗体检13斤,哈哈
其他回答
树友u47285817
是奶水少了,不过,先不要急着去开奶,你自己多喝点鱼汤,排骨汤之类的看看,不行的话再去找专业的催奶师
树友u48066700
不是奶少了,是奶水固定供给了