孩子生了打算母乳,我好纠结我到底要不要准备奶粉,万一用不上岂不是浪费

推荐回答
树友u37766152
孩子刚出生要吐羊水的,可以两天不吃奶,可以喝水,而且第一口必须是母乳,不然以后不认母乳的,不信你可以产检时问医生,一般医院旁边肯定有母婴店,提前考虑好喝什么牌子的,到时再买来得及的
树友u38929856: 就是牌子也很纠结
树友u37766152: 你有没有喝孕妇奶粉?我喝的美赞臣的孕妇奶粉,听人说,妈妈喝什么牌子小孩就喝什么牌子,所以打算也给宝宝喝美赞臣。宝妈可以到商场看看,先考虑几个大品牌的,再考虑你心里价位的,
树友u38929856: 我之前喝了一盒美赞成的奶粉,我觉得好难喝啊,宝妈不觉得哪个奶粉有股什么味道吗,我现在喝的朋友介绍的一个什么国内牌子,爱丁可,也就将就喝吧
树友u37766152: 我一直都说那奶粉有股子臭鸡蛋味,为了宝宝,我都是一口气喝的,后来喝着喝着也就习惯了,现在8个月了,宝宝偏大,我就不敢喝了
树友u38929856: 哪个奶粉确实难喝,你可以换牌啊,不一定非要喝美赞成嘛
树友u37766152: 看了,本来想喝安满的,后来对比了一下配方,美里面含的钙和DHA都高点,就忍着喝了,孕妇奶粉其实都不太好喝,我第一罐喝的美素,不好喝才换的美赞臣,结果也不好喝,总不能再换来换去吧
其他回答
树友u42526036
买一包备用
树友u51246361
要买一罐小的,因为生完宝宝至少3天才有奶水,不然宝宝要吃什么呢对吧!
树友u39727390
我也纠结,不过可以备一小罐,就算用不完,用来做个奶豆吃也不错