还有一个多月,孩子就要出生,可是他变了,我做什么都是错,本来打算这两天领证的,我现在不知道领还是不领,这个孩子要还是不要,心真的好痛,

推荐回答
树友u46481078
怀孕一个月就生了,就别想孩子要不要这么幼稚的问题了,,,做为过来人 奉劝你一句,最好还是领了吧,我是说如果哈~~ 就算你不领,你下次结婚,你一样是再婚,而且下一次怀孕,你小孩准生证一点也不好办,,,只有领证了,你们分开的时候就会有协议小孩的这些问题,,,
其他回答
树友u47105572
宝宝都快生了 宁可不要男人 不能不要宝贝 在这个家和你有血缘关系的只有你的宝贝
树友u38028838
宝宝这么大 男人可以不要 宝宝得留下 自己养 给抚养费 很正常的 不过得做好单亲妈妈的准备
树友u39727390
如果这个男人不好,可以不要,可是孩子是自己的,必须得承担起一个做妈的责任!