今天我的孩子八天了,她的脸上起了黄疸怎么办

推荐回答
树友u43912750
其他回答
树友u34020659
跟我家的一样,没事不要慌,先买一盒清肝利胆口服液,和葡萄糖粉一包,用法:产妇一次一只半,婴儿一次半只,一天三次。葡萄糖粉一次大概倒一点就可以了。还有就是让宝宝晒晒太阳,不要直晒哦,隔着玻璃就可以,也不要时间太长了,我的孩子今天也八天了,5天的时间有点黄没太在意,就昨天更黄了,把我吓坏了,医生说让拿了这个药吃了下今天感觉小孩好多了。2不防你也试一下吧
树友u32974698
这个不能大意应该回医院复查一下黃疸如果超十四点很高了就要处理。宝宝一般在第三天到第六天之间就消失。你的第八天如果才起的话多观察,过一两天看看
树友u46161812
那可能是哺乳性黄疸,只要身上不黄就没事的,过几天就消了