本来3号装空调的,但公公今天突然说我睡的房间不能装,要坐完月子才能装,如果我睡到另外个房间的话就可以装,但是之前那个房间的东西不能动⋯你们有遇过这种奇葩公公吗?

推荐回答
树友u38527645
有的确实是说孕期不能装空调,不过我没管,打算这几天装,还有空调可以装客厅,装自己卧室好像不行,而且不能长时间打,要记得早晚开窗通风!你打算买什么牌子的空调呀
树友u47572784: 已经买了,格力的
其他回答
树友u31928371
老人都是这,我家婆听别人说坐月子不能开空调,回来就和我说坐月子不用开空调,我去,三伏天不让开,平常人还受不了了更别说产妇了,我是当场恼了,我老公当时没理她,不过过后和我说别理她她不懂该开开,家公说看天气,热了就开。老人很多都迷信,你可以问问医生让医生和你家人沟通,不开怎么受得了。
树友u43243918
不装空调要热死吗?
树友u37385857
我都还搬家了呢,没事的