树*****

刚刚和老公有大吵了一架,大哭了有半个多小时。宝宝会怎样,不是一次两次,现在怀孕八个多月,我已经算不清孕期哭过多少次。

推荐回答
树友u48273714
我二胎到是没有怎么生气,不过第一胎天天打架吵架,,几年过了,现在吵架连眼泪都不知道是怎么样了,越是在乎他越是自己受伤,现在我心以死,再吵没有感觉了
其他回答
树友u38704568
同感,怀孕中的我们,对人,事,物都敏感,跟老公吵架,我们总觉得受了委屈,眼泪情不自禁的留下来,没办法,我们为了宝宝也要坚持,少哭泣,多微笑,忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空
树友u45513083
不能这么激动吧,两人说不通就别说了,越说越激动的。我和宝爸都是冷战,一会儿就好了。宝爸还说风凉话,说是我特殊时期不跟我吵,但是都攒着呢,意思是等我生了再跟我秋后算账,气都被气死了!
树友u46481078
唉,,是该说你老公不负责任勒,还是没想清楚就怀孕了,,,