我的宝宝黄疸一个12,一个16茵栀黄应该喝多少剂量呢

推荐回答
树友u50550237
宝妈你好,去药店买点茵臣我就是土话说的白蒿,喝上十天半月就好了,比药还效果好,就是你每次熬的时候喝多少熬多少,一次性不能反复喝,希望能帮到你😊
其他回答
树友u32538458
如果是口服液分3到4次喝,一天喝一支!不然宝宝喝苦的会吐,你可以给里面稍加一点葡萄糖!还有因治黄属于寒凉药物,你要配合妈咪爱一起喝比较好!中间间隔20分钟,妈咪爱也是一包分两次喝,一天一包就可以了,你家宝宝小,不用按照说明书那么大的剂量,希望对宝妈有帮助!
树友u47974943
网上不是报到茵折栀黄不能喝吗?
树友u30767002
上面有交怎么喝啊