宝宝九月一直吃奶粉最近一段时间大便特别干硬,前两天还光是头上硬,最近两天是整个都干,娃娃疼的几户每次都拉不完,奶粉也试着换了个牌子也没见改善,怎么办?急急急

推荐回答
树友u50017063
给宝宝喝点,米在锅里炒黄在到水,水开了给宝宝喝,,,,,一次性喝一般瓶,少喝奶粉,多喝米水,,因为奶粉容易积食宝宝不拉粑粑,,,,,我家宝宝也是这样的,,一喝奶粉就积食不拉粑粑,我就给宝宝喝的米水,宝宝一喝有可能一天就拉了,也有可能第二天就拉粑粑了,宝妈你要记住奶粉少喝,你还不如让宝宝喝羊奶了,羊奶跟母乳比较接近的友有营养,奶粉还不知道有加什么东西了,,,,,
其他回答
树友u40366795
多喝水
树友u41278598
吃奶粉要多喝水
树友u31323788
平常多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,食物里可加些芝麻油,我家的原来也一样,现在好多了。如果宝宝便便时疼,可用些小儿开塞露缓解一下。