宝宝总是要含着奶头睡觉怎么办,一抽开就很容易醒,经常手脚乱划挣扎着满脸涨的通红,一给奶头吸就慢慢好了,睡觉很浅眠,我一有点动静她就容易醒,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u29530423
因为小宝太小没有安全感,她小的时候都是要舔着妈妈睡才有安全感,还有宝宝容易醒是要白天都给宝宝晒晒太阳,是补钙的,伊可新维生素AD滴剂要每天都给她吃,一直要吃到一周岁才行。
树友u41589543: 我们是医生开的鱼肝油呢,一直在吃,不过都没晒过太阳,太热了,早上又都起不来
其他回答
树友u35579454
我家的也是这样子啊,不知道为什么啊
树友u39609117
我们家宝贝也是这样的,我也很头疼。再大点只好给她用安抚奶嘴了。
树友u51357162
因为她之前一直就在母体里面呆着,跟母亲心连着心,有心电感应的.,我宝宝很多时候也是这样子的