lid夏木贞

刚怀孕。发现孕酮低怎么办?今天去医院检查医生说要保胎。一个星期之后再去复诊。如果一个星期之后发育不会大的话就不行了。现在搞的我好害怕。大家有试过这样的例子吗?

推荐回答
树友u49081725
我刚怀孕的时候也是孕酮一直低医生也是建议保胎,我就只吃了保胎灵和黄体酮软胶囊,然后医生让我天天吃豆浆,自己在家里磨的,一个礼拜后就升上去了,而且黄豆里面就含黄体酮
其他回答
树友u23490462
我那时候也是这样的,还有出血的,是因为吃了冰的东西,你只要多休息几天的,自己就会涨上去的,别担心了
树友u43912750
宝妈不要太紧张了,可以吃黄体酮提升孕酮,黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。黄体酮临床用于先兆性流产、习惯性流产等闭经或闭经原因的反应性诊断等。 黄体酮又名孕酮,为孕激素。用来人工调整月经周期具有一定作用,但黄体酮不是万能的。黄体酮属于处方药,需在医生指导下使用,黄体酮具有副作用,要慎用黄体酮。黄体酮有口服和注射两种剂型。
树友u40097293
赶紧吃保胎药和补孕酮的药,我刚怀孕时就吃了,现在挺好的,以前就因为不知道孕酮低,失去了一个孩子