如果自己老公,在怀孕期间动不动就说离婚,更有甚者撕了结婚证,几乎隔三差五的喝酒唱歌聚会,这样的婚姻还需要留念吗?虽然我也知道吵架闹别扭一个巴掌拍不响,

推荐回答
树友a45452448
既然已经这样,就不要管他了。无法改变他就改变自己。勇敢坚强起来。做决定的勇气呢。用法律争取自己最大的权益和抚养费。然后自己自强。宝妈不要说不要宝宝他是你的宝宝。我老公几乎结婚后就不出去玩了。单位的年终出去度假他都不去。担心我一个人无聊。我一不说话他就逗我,急得眼汪汪的。找老公要多观察。互相体谅
其他回答
树友u44432987
宝妈你的心情我可以理解,但宝宝是你身上的肉,你不能把自己的肉割掉吧!那样就太残忍了,像这种男人你就该把他放凉,不用管他,你越管他给他感觉你还离不开他,所以你把他放凉,让他自己想,说不定等宝贝生下,他就会有变化的,宝妈首先要养胎,现在他都是太次要了
树友u49736015
还不如找个老实点嫁了,不管做什么能养家就好了。
树友u37824364
宝妈,这个时候不要孩子是不可能的。你现在要做的就是当他透明的,就当他不存在。自己照顾自己吃好睡好,等宝宝出生坐好月子,你对他不管不顾等坐完月子身体恢复好了他还是老样子你想离就离吧。