树*****

现在醒着的宝妈,你们因为什么没睡,我是因为蚊子咬的

推荐回答
树友u43355953
我是被气的睡不着了,老公昨晚又喝酒,让他把大宝尿尿他直接说让他尿床吧…那种不耐烦的语气听了就叫人生气,我把他盖的被子垫到大宝屁股下,尿吧使劲尿,尿上我也不洗…
其他回答
树友u45540409
可以用蚊帐的,或者白天把屋子里喷一下,然后把窗户打开,门封闭好,晚上就没有了
树友u46096271
也是眼巴巴的看着天都亮了。宝宝也一直在动。不知道会不会有事
树友u39727390
我也是啊!!!我一般会一觉到八九点,今天倒好,该死的蚊子!虽然被我拍死了,但是貌似睡不着了😭