感觉怀孕好折磨人,手麻到抽痛晚上都睡不了,真想把手给砍了,以后打死不要二胎,后悔死了

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u40837942
我昨天睡得浑身疼,早晨起来上厕所都起不来肚子还硬,都要老公把我扶起来,加油吧,当见到宝宝会觉得一切都是值得
树友u45540409
怀孕确实太辛苦了,这也不敢吃,那也不敢吃的,每天行动不方便,翻身都困难啊,还好就剩一个月了,坚持就是胜利,哈哈
树友u27395403
亲爱的,心理安慰很重要,不要让负面情绪影响了,女人怀孕都很辛苦的,像取经路的九九八十一难,但换个角度去看问题,我们孕育着小生命,不管经历什么小家伙一直陪着我们,多看一些搞笑的视频或者文字调节一下心情,希望你每天开心😁