各位 宝妈,明天要做耐糖了 ,不知道什么步骤啊,具体怎么做啊

推荐回答
树友u49881184
做糖耐早上不能吃早饭 空腹,最好早点去医院挂号,等医生八点上班就喝糖水,九点钟抽一次血,十点钟还要再抽一次血,抽完血才能吃早饭,可以买的面包🍞放包包里,抽完血就可以吃了。
其他回答
树友u43918278
空腹抽血一次,然后叫你3--5分钟喝完7支半的葡萄糖,喝第一口的时候记下时间,喝完坐哪一个小时后又去抽血,然后第二个小时的时候又去一次就行了啊。
笨笨白勺
带瓶水,或冷开水,掺着喝,速战速决,抽完三次血就可以吃东西了,热开水凉的慢,要等半天,带些吃的放包里,抽完就吃。
树友u44168224
做耐糖前三天不能吃甜食,今天甜的东西不要吃 夜宵不要吃。明早空腹早点去。到时候医生会跟你说的