我家宝宝才20天,今天有点鼻塞。该怎么办

推荐回答
树友u6818497
其他回答
树友u41158517
我家宝宝两个月前一直有点鼻塞,还去过医院,大夫说小宝宝大多都有点比赛,大夫开了感冒药,我觉得不是感冒,就吃一次就不吃了,两个月后鼻孔大了就好了,吃睡正常,就不用特别在意,大一点就好了,鼻孔有异物的话,睡熟以后给宝宝弄出来
树友u51353014
我家宝宝也遇到过,刚开始很紧张,后来问了护士朋友说只要不是感冒,在不影响睡眠的情况下,不需要特殊护理,宝宝多打喷嚏会通的,宝宝长大一点就会好的。
树友u43543468
我宝宝也总是鼻塞,多喝温开水。如果有鼻痂比较硬或大,可以先用温水捂一下用棉签或鼻痂钳取出来。