不公平,女人别在家里忍受各种不舒服怀孕,男人在外面喝酒唱歌潇洒,气的一晚上没睡好,感觉自己真是嫁错人了,孕期哭了好多次了,真不想继续了

最佳回答
树友u42763208
其他回答
树友u44712778
有时候我老公也想出去喝酒 我说我也会喝酒我也出大家一起去 我说得跟真的一样我老公就怕了
树友u36808398
不要难过 你也可以啊!他不带上你 可以找自己的朋友圈子啊 不过我们刚好相反 我倒是想有更多自己的私人空间!那样会更好一些吧
树友u49260586
哭对宝宝不好,对你也一样,问题也解决不了,聪明女人要多爱自己,对自己好,