30周了,感觉越来越力不从心了

推荐回答
树友u44102365
我也快30周差2天 我是觉得累了 不敢爬楼梯太多 怕引起宫缩 一般在家里散步 把窗户打开透气 睡觉的时候不易入睡 而且侧卧睡醒来腰酸背痛 现在老公做家务做饭多点 早饭自己搞 午饭和晚饭他做的 买菜也不怎能去了 小心为好 现在也热了 不能中暑了
其他回答
树友u46244216
本来就是啊,月份大了宝妈干什么都没那么多精力和体力了,让家人帮忙干干
树友u40001849
最近我也是感觉特别疲惫,尤其这几天睡不好觉,腰酸腿胀,唉,日子虽然不太好过,但想想宝宝可爱的样子,还是很欣慰,所以宝妈们一起加油吧!
树友u47134295
加油