AAAooooi

31号来的月经,14 16 18都有同房,今天还是大白板,肚子胀气,乳头疼软软的,坐等月经又来吗,都想卸载软件了,感觉自己已经快疯了

推荐回答
树友u50363014
其他回答
树友u43416878
我都五个月了,看这个月得了,嘴上安慰自己不要紧张,可心里还是会的,祝自己好孕吧,也祝咱们都好孕!
树友u51279300
我也半年了,以为这个月得了,月经推迟,也是反胃,可是昨天失望了……祝你好孕,我们都好孕
树友u43416878
我都五个月了,看这个月得了,嘴上安慰自己不要紧张,可心里还是会的,祝自己好孕吧,也祝咱们都好孕!