前天去医院做唐筛,结果出来医生说我有甲减,医生给我开了药,不知道能不能用药,好担心,有经验的麻麻给点意见,我这样是不是很严重啊!报告单也看懂,可不可以食用调理,

journal_insert_pic_517939726
推荐回答
树友u42405136
树友u47623699: 饮食上有什么要注意的吗
其他回答
树友u42872766
甲减必须吃药控制,要不然会影响胎儿的智力,并且要定期去复查。
树友u47187027
不用担心,我怀孕前就甲减,一直吃优甲乐,怀孕后医生还让吃,一月一复查,就是补充不足的,如果甲减还容易引起胎停智力低下等,都是医生说的,所以还是听医生的吧
树友u46273943
我也是这样的情况 医生开了药 一个月复查一次 没事的 不用担心 就是每个月都要抽血