还有十来天就到预产期了,可是一直困扰我一个问题,从怀孕开始 乳房始终就没有分泌过乳汁,朋友说她七八个月时候就有奶汤,为什么我从来没有过,是乳腺堵塞还是怎样??

最佳回答
其他回答
树友u38565376
每个妈妈体质不一样,分泌乳汁的时间也不同,正常是生完后2天左右就有奶了,别担心
树友u51070688
个人情况不同,正常现象啦。我39+1了也还没分泌乳汁,而且每天洗澡都有敷以及按摩,你坚持每天按摩下,疏通乳腺就好了。我朋友生完孩子立马吸奶就有奶了,不过刚开始少点,孩子多吸会分泌越多。别担心。
树友u38643920
一般产后就会有的