姐妹们,我怀孕十周了,之前检查一切正常,可这两天胸部不怎么胀痛了,只有按下去的时候有点痛,现在好担心啊,看到好多胎停育的文章,有没有懂的姐妹啊,来说说

推荐回答
树友u40576045
其他回答
树友u48995997
不见红,不腰痛,肚子不疼。别瞎想,我胸一直不太胀。按时检查。
树友u49029721
怀孕期间别乱想,妈妈的潜意识对宝宝的健康成长很重要的,我们准妈妈要有坚定的信心,咱们的大宝贝都会是健康聪明的小朋友,宝妈加油,准妈妈要给孩子自信的
树友u51127789
怀孕40天左右开始有反应,不需要担心,我也是大概十周左右就没什么反应了