家里老是说我太爱玩手机了,不玩手机又不知道干嘛,从怀孕到现在几乎每天都抱着手机

推荐回答
树友u44102365
我呀也玩手机的 数胎动的时候就会玩起来 不过我每天起的也早 洗衣做饭搞早点给自己和宝宝吃 做完这些事情 吃叶酸钙片 运动一下 看个电视买个柴 也就过去了 一天也忙的 找点事情做 老用手机眼睛会不舒服的
其他回答
树友u47174947
我也爱看手机,只是没有那么严重 大部分时间还是看电视,我婆婆跟我说村里一个媳妇从怀孕开始电视都没看过,我很怀疑人家怎么忍过来的哎
树友u45406354
我每天都在玩
树友u48250442
主要是手机玩的多了,对睡眠不好