孕十一周了,前期都没有在医院检查过,能不能12周的首次产检提前到十一周就去呢?

推荐回答
树友u49858626
树友u49033197: 我知道怀孕的第二天就去医院检查,医生啥也不给查,说等十二周再来医院检查,可是我看大家前期都各种检查,虽然没什么不适反应但心里还是不踏实
其他回答
树友u48402326
还是十二周再去吧。我也是一次还没检查过。上星期去检查的时候医生说我也太放心了吧!然后去照NT照不出来。宝宝太小了。叫我十二周再去
树友u47392244
12周去吧。建档。然后医生会告诉你下个月几号再去做,这下宝妈可要按时听医嘱哦。
树友u51127789
十一周看宝宝可能不会很清楚,但如果你感觉不舒服,可以去看一下的