爱宝贝aibobei

哎,烦死了,我们在市里住,产检也是一直在离我们家很近的医院做产检,而且说好在那生,但是最近婆婆又叨叨去县里生,说县里便宜,能省好多钱,听她这么说我真是烦死了

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u38386601
唉,老人就是这样,住在市里为什么要去县里生,其实县里也不见的就省钱,坚持自己的想法,老人家的想法已经老了。
树友u39051950
我想去小医院生,我老公和婆婆都骂我,她说小医院技术很低,是人命关天啊,你婆婆也真是的
树友u37365664
婆婆永远都不能跟我们自己的妈比,如果是我们自己的妈,她肯定会说,哪里安全在哪里生,怎么会把省钱放在第一位,还那样说出来。