差点晕倒两次,检查贫血,医生给开了健脾生血颗粒,两盒已经吃完了,感觉没什么不同,我该吃点什么好呢?需要吃多久?

推荐回答
树友u41161816
树友u41955610: 我也怕吃多了不好,但又怕宝宝出来贫血,所以不知道该咋补
其他回答
树友u46911893
多吃点动物的肝脏吧,在家煮点红豆汤喝,我也贫血但没你严重,没有晕倒过,我现在也在吃,还买了红枣,医生说红枣一天吃两三个就行,吃多了也不好,你可以试着吃一段时间
树友u46911893
多吃点动物的肝脏吧,在家煮点红豆汤喝,我也贫血但没你严重,没有晕倒过,我现在也在吃,还买了红枣,医生说红枣一天吃两三个就行,吃多了也不好,你可以试着吃一段时间
阳琪麻麻
食补最好!红枣,小红豆熬小米粥,放红糖!补血效果很好的。