宝宝1个多月,两天不拉便便了,总是使劲蹬,憋的脸通红,有时睡觉中突然大哭……请问怎么回事啊?

推荐回答
树友u35236114
我家宝宝这么大时也是这个情况去医院做b超,是胀气,肚子里都是气,排不出来,每次喂完奶要把宝宝竖抱,让宝宝的头趴在大人的肩膀上,一手搂住一手轻轻拍宝宝的背部,直到宝宝打嗝,帮助宝宝把空气排出。
其他回答
树友u36509228
有可能肠绞痛,我家宝宝这几天也是,虽然每天有拉,但是每次拉便便或者放屁,都很用力,满脸通红,肚子痛。拉出来或者放屁后就安静了。
树友u37427826
是不是胀气了?我家宝宝有时候肚子特别硬,而且还哭闹,就给他揉揉肚子,在肚子上顺时针揉揉,有的时候会有屁,有的时候会有便便。
树友u37089216
抱起来把把