怀孕27周,睡觉的时候左右侧都不舒服,勉强靠左侧睡着,醒来的时候也是平躺着睡,有什么方法?

推荐回答
树友u44102365
我也是这样的 左侧睡不舒服 就换到右侧睡 有时候醒来的时候也快要平躺了 每次睡觉前我会用一个枕头把背部抵住 这样就不会了 这样保证不易有缺氧气的机会 好多宝妈都买的孕妇睡枕头 买个定型好的 非常舒服呢
树友u41243801: 孕妇枕我也一直在用,可是好像效果不明显
其他回答
树友u50446578
可以买一个孕妇枕
树友u50261531
我之前一直喜欢趴着睡,现在每次睡觉前都会刻意的左侧睡可是每次醒来要不是平躺要不还是趴着,怎么舒服怎么来
树友u40625522
想怎么睡就怎么睡吧 孩子很坚强