前几天检查有原始心管搏动。现在保胎半个月了。一直还有褐色分泌物。有时候多有时候少怎么回事。什么时候可以好啊

推荐回答
大山妈妈0219
其他回答
树友u50073195
我也是这样,一直有,有时候少的可以忽略不计,有时候又觉得有点多心里害怕。有时候是黄色的,有时候颜色接近黑色,有时候是深红色,有一天还有鲜血,检查各项指标正常,宫内也没发现明显血流心跳胎心都很好,就是一直流东西。都不知道应该怎么办了。
树友u46263470
肚子没有啥不舒服吧?如果没有,好好休息一下吧。
树友u51373071
我的7周了,去做Bc了,胎芽胎心动都有了,吃了4天保胎药了,也一直有少量流血,好担心阿,那位能给点意见