树*****

有没有孕妈在吃DHA的?可我每次去医院医生都是开的钙片和补铁补锌的口服液吃,听他们说DHA吃了好,我想自己单独买,但又怕和这些吃了起冲突😭😭

推荐回答
树友u44102365
没有吃 我们吃的食物里也有DNA的 一般就吃钙片和叶酸 补铁补锌的只有缺少才才需要补的 如果想吃DNA 超市或者妇婴店里就有卖孕妇奶粉的 孕妇奶粉成份含有大家想要的DNA 我喝过孕妇奶粉 营养也高的
其他回答
树友u49723180
我去检查也说缺钙,但是有听说补多了不利于顺生,现在比较纠结。还是食补不错,是药三分毒么,但是如果严重缺乏感觉还是补补。 药物还是在医生指导下服用比较保险。
树友u40660518
为啥我的产检医生什么药都没有给我开过,难道我什么都不用补吗。。。DHA是老公买来的,我其实是拒绝的,但因为不便宜,我就勉为其难吃了,还有一瓶半,吃完绝对不再吃了。从孕前吃叶酸开始,真的吃怕了,咽不下去。
树友u40527354
吃了一个月了,汤臣倍健的