是不是就我觉得在不知道宝宝是男孩女孩的情况下。买宝宝的衣服也不存在任何问题?难道男包就不能穿红色,女宝就不能穿蓝色?这都不是事吧?

推荐回答
光脚小小兰
树友u39347183: 是啊。我觉得可以好奇宝宝是男是女。甚至可以去医院通过些后门知道。但是不要老用老一辈的文化来问大家这是男是女。
光脚小小兰: 其实不管男女咱们自己的孩子自己爱
树友u39347183: 是啊。我虽然好奇。但是我从来没问过。我觉得是对宝宝的一种尊重。让它在肚子里就知道不管它是男孩女孩。只要它平安出生我就很开心,
光脚小小兰: 哈哈!我怀孕时做了b超说是男孩子!检查之前我就肯定是男孩子了。可能心灵感应吧!我怀孕3天我就知道啦!说起来挺神奇的。不过对我来说男女都一样。只要健健康康的就好
其他回答
树友u29554671
买中性色就好了
树友u41914738
刚出生的宝宝哪有那么多讲究,只要衣服面料柔软舒适就行,我准备了四套,一套粉的,一套小碎花的,一套淡蓝的一套黄色的。
树友u38028838
我也是买自己看得顺的